今年我区招聘特岗教师980名
发表时间:2018-05-14 11:07:00 来源:自治区教育厅
【字体:
         我区国家和地方农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作启动。将在兴庆区等13个县(市、区)招聘特岗教师980名,其中,国家特岗计划”880名,地方特岗计划”100名。国家特岗计划和地方特岗计划不得兼报。

本文地址:http://www.wojgl.com.cn/zwxx_11337/zwdt/201805/t20180514_753148.html
文章摘要:今年我区招聘特岗教师980名,老者一步到位砍伐,恐怖片门单户薄称贤荐能。

我区坚持编制内招聘原则,各市、县(区)必须确保在核定的中小学教职工编制总额内招聘特岗教师。招聘的特岗教师服务期为3年,服务期内纳入当地教师队伍管理。同时,招聘的特岗教师安排到农村义务教育阶段学校任教,不得随意调整。

笔试将于201869日上午举行,笔试内容为教育综合基础理论和学科专业知识。笔试为分学科闭卷考试。时间为150分钟,满分为300分,其中教育基础理论占30%,专业知识占70%。我区将按报考者笔试综合成绩(含加分),从高分到低分,以招聘岗位数1:1.3的比例确定进入资格审查及面试(综合考核)人员名单。面试(综合考核)采取半结构化方式,可通过说课讲课、技能测试、实际操作及才艺展示等形式,重点考察招聘人员的教育教学能力,满分100分,合格线为60分。

扫一扫在手机打开当前页